홈 > 즐기고 > 놀꼬지
놀꼬지

[부산 캠핑 추천 - 장안캠프]

혼자여행 1 2081 0 0

부산광역시 기장군 장안읍 기룡리 452
070-4001-7788

참고하세요.

10월 8일~9일
오랜만에 캠핑 계획을 세웠습니다!

결국 다녀왔습니다만.....

기상청에서 얼마나 열일을하는지...
주말에 비가 120mm 온다며, '차바' 태풍 이후 2차 피해가 있을꺼라며...
부산과 남부지방 주의하라더니....

오전에 해가 뜨더니.... .  ...  비가... 차암................ 많이도 오더이다... 아놔

캠핑 예약도 안해놨는데..ㅠㅠ

부랴부랴, 장안캠프에 전화했더니, 사장님께서 일단 오라고 하셔서
급하게 2시 출발해서 마트장을 보고 4시 30분경.
기장에 장안캠프에 도착을 했습니다!

사이트가 굉장히 많더라구요.

파쇄석 - 35,000원, 데스크 - 40,000원 입니다.

데스크사이즈가 애매하고 파쇄석엔 사람들이 너무 밀집되어 있는것 같아.
저희는 운동장쪽에 텐트를 쳤습니다. (여기도 물론, 파쇄석) 
사람들 너무 많고 늦게까지 놀고 그러는거 싫더라구요.....

부랴부랴, 해가 완전히 다 지기전에 텐트를 완성했습니다.
​운동장 중간 흙부분엔 물이 조금 고여 있었어요. (그래도 텐트 친곳은 괜찮았음)

이번엔 바깥사람 친구부부와 함께 같습니다.
평소에도 자주 놀았는데, 매번 캠핑가자가자 말만하다가.!
드디어 고우고우, 
소고기와 와인예요. (콜라같지만ㅋㅋㅋㅋ)

아이폰se에 요즘 핫한 9cam 어플을 했더니 색상이 아주 죽이게 나오네요ㅋㅋㅋ

돼지고기 굽굽.

해물탕 끓여끓여.
구이바다는 정말 사랑인것 같애요.​
line_choco-21
​캠핑장 입구에 이용 안내가 나와있어요.
상비약도 있으니 참고하세요.

시설안내예요.

개수대가 매우 클리어해요.
냉장고도 있어서 무료사용이라 좋지만, 분실은 노책임.
아... 그런데 저희가 갔을 땐, 보일러인가 뭔가 고장으로... 뜨거운물이 안나왔다는 점..................................ㅠㅠ​

화장실 세면대예요.
처음 도착했을 땐, 깨끗했는데... 사람들이 어떻게 사용하는건지...
아침엔 세면대가 완전 막혔어요 ㅡㅡ

화장실에 불이 있어서 벌레들 득실득실하는데, 매우 깨끗함요.
비온 뒤, 온도 훅 떨어지면서, 완연한 가을이 되었어요.
밤과 새벽엔 좀 추웠지만, ​
아침, 파란하늘을 보니 너무 좋아횽. ​

텐트안에 누워보니, 하늘빛, 텐트빛이 너무 좋으네요. 

가을길입니다.

고추잠자리이이이~  

집으로 돌아오는 길. 광안대교 위에서 광안리 바라보니.
날씨가 느무느무 좋으네요!!!^^

토욜 오전부터 날씨가 좋았으면 더 재밋게 놀았을텐데, 아숩네요.
아무튼, 오랜만에 캠핑해서 너무너무 좋았어요.

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar

Author

Lv.4 혼자여행  실버
3,795 (38%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
장안사  
언제쓰신글인지 모르겟으나.. 장안캠핑 욕 엄청 먹고 있죠..  주인이 캠퍼한테 큰 소리치고 배짱 장사한다고... 
딱 한번 가보고 저 역시 다시는 안 가지만... 그럼에도 손님이 안 끊이는거 보면, 신기한 매력이 있는듯..

체험할 수 있는 재미있었던 컨텐츠를 공유하는 게시판입니다.

캠핑, 팜핑, 농장체험등 다양한 여러분의 경험담을 올려주세요.

글쓰기 클릭 > 분류를 선택하고 제목 입력

사진   1) 에디터 ( 글쓰는 부분 ) 우측상단 사진 버튼 클릭후 여러장의 사진 업로드 가능

2) 에디터 하단 첨부파일 추가 후 상단, 하단, 본문 선택 

[본문 삽입] -파일0 = {이미지:0}, 파일1 = {이미지:1} 본문에 넣을 곳에 삽입

ex) 안녕하세요 {이미지:0} 감사합니다 {이미지:1}

유튜브 - 링크 #1 부분에 유튜브링크 주소 복사 후 붙여 넣기
첨부파일로 동영상 업로드 - 첨부영상 + 첨부이미지(사진)을 같이 업로드 

제목, 내용, 제목+ 내용, 회원아이디, 이름으로 검색 가능

(회원아이디 검색 로그인시 가입시 작성했던  아이디로 검색)

(이름 검색 가입시 작성했던 닉네임으로 검색)

제목