홈 > 즐기고 > 먹을꼬지
먹을꼬지

상암동 삼겹살 맛집 예쁜돼지 화로카페!

MCCOZI 0 853 0 0

상암동 삼겹살 맛집 예쁜돼지 화로카페!

퇴근 후에 친구들을 만나
상암동 삼겹살로 유명한
예쁜돼지에 다녀왔어요 :)

상암동 삼겹살 예쁜돼지는
DMC이안오피스텔 2층에 
위치하고 있는데요

찾기도 매우 쉽답니다 :)

예쁜돼지는 점심메뉴도
판매하고 있더라구요 +_+

워낙에 좋은 품질의 도드람포크를 이용하는
곳이라 점심메뉴도 한번 먹어보고싶네요

상암동 삼겹살 예쁜돼지는
내구 분위기도 카페같이 아기자기하고
아늑해서 굉장히 편했어요 :)

그리고 무엇보다 연예~인들도
자주 찾는 맛집이라 연예~인 사인이
정말 많더라구요!

명품삼합세트가 실속도 있고
여러가지 먹을 수 있어서
미스예세트로 주문했어요 :)

생삼겹살, 생목살, 생가브리살, 껍데기, 관자, 술까지
아주 알차게 구성되어 있었어요

도드람포크를 이용하는 곳이라
고기의 퀄리티와 맛은 믿고 먹었네요 :)

심지어 생고기라서
신선도도 좋았어요!

반찬도 고기와 곁들여 먹기 좋은
파김치와 백김치여서 정말 맛있게 먹었어요 :)

숯불에 빠르게 익어가는
고기들은 비쥬얼이 아주 대박이었어요

노릇노릇하게 구워지면서
윤기가 좌르르 흐르는게 
아주 굿굿ㅋㅋ

관자도 같이 고기와 함께
구워주었답니다

관자는 살짝만 익혀서 먹어야
맛있는 거 다들 아시쥬? :)

퀄리티 좋은 생고기가 그런지
고기 맛이 아주 끝내주더라구요 :)

육질도 정말 부드럽고
잡내도 나지 않아 정말 꿀맛이었어요

고기 is 뭔들..

파김치와 백김치를 넣어
쌈으로 싸먹으면 아주 끝장나요!

그리고 바로 돼지껍데기로 구워주었는데요

톡톡 튀길가바 걱정했는데
톡톡 튀기지 않아 굽기도 편했어요 :)

달다구리하게 구워지는 냄새가
정말 대박이었던 돼지껍데기였어요

특히 예쁜돼지 돼지껍데기는
그 맛이 아주 일품이에요

쫀득하면서도 입안에 엉기는 맛이
정말 맛있거든요

고기와 키조개관자, 껍데기까지
명품삼합 완성 :)

촉촉한 육즙에 쫄깃한 식감까지
이 맛은 맛보지 않으면 모를거에요ㅠㅠ

고기와 같이 먹을 수 있는
사이드 메뉴로 김치찌개 국밥도 추가로
주문했는데요 :)

보글보글 끓면서 나오는데
비쥬얼 또한 너무 맛있게 생긴거 있죠 ㅋㅋ

안에는 밥과 계란이 들어 있어서
잘 저어 섞어서 먹으면 된답니다

처음 먹어보는 김치찌개 국밥이었는데
아우 술 안주로도 대박이겠더라구요 +_+

친구들과 소주 한 잔에
삼겹살 한 점에 수다까지 끼얹으니
하루 스트레스가 다 날아가는
기분이었어요 ㅋㅋㅋ

퀄리티 좋고 맛도 좋은
상암동 삼겹살 예쁜돼지에서
명품삼합세트 꼭 한번 드셔보세요 :)

서울 마포구 상암동 1654 DMC 이안상암1단지 2층
02-6393-6373

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar

Author

Lv.19 MCCOZI  최고관리자
35,725 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

나만의 단골집, 맛집, 추천 음식 

자유롭게 쓰시는 공간입니다.

글쓰기 클릭 > 분류를 선택하고 제목 입력

사진   1) 에디터 ( 글쓰는 부분 ) 우측상단 사진 버튼 클릭후 여러장의 사진 업로드 가능

2) 에디터 하단 첨부파일 추가 후 상단, 하단, 본문 선택 

[본문 삽입] -파일0 = {이미지:0}, 파일1 = {이미지:1} 본문에 넣을 곳에 삽입

ex) 안녕하세요 {이미지:0} 감사합니다 {이미지:1}

유튜브 - 링크 #1 부분에 유튜브링크 주소 복사 후 붙여 넣기

첨부파일로 동영상 업로드 - 첨부영상 + 첨부이미지(사진)을 같이 업로드 

제목, 내용, 제목+ 내용, 회원아이디, 이름으로 검색 가능

(회원아이디 검색 로그인시 가입시 작성했던  아이디로 검색)

(이름 검색 가입시 작성했던 닉네임으로 검색)

제목