홈 > 즐기고 > 먹을꼬지
먹을꼬지

인덕원중국집 안동장

MCCOZI 0 1002 0 0

안녕하세요?^^
생각하는나무 솔빛이 꿈꾸는 세상
인사 드려용~!!!

얼마 전

인덕원 근처에 갈 일이 있었는데요~

볼 일을 보고나니 배가 출출하더라구요~

ㅜ,ㅜ

간만에 중국집에서

짬뽕도 먹고싶고 짜장면도 땡기길래~

어디 맛난 중국집이 없을까?

하던차에 아주 특별한 메뉴가 있는

인덕원중국집 안동장으로~

GO~GO~GO~!

우~~~왕!​

​한 그릇에 세가지 맛을 먹는 메뉴

보기만 해도 군침이 질질질~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼밥 족들에게 강추 드리는 메뉴로

양은 두 사람이 먹어도 될 정도로

푸짐푸짐 하답니당~!

​정통 중화요리 안동장

외부 전경이에요~

그럼 우리 함께 가 보실까요? ㅎㅎ

​안동장 외부 모습으로~

외부에 큼직한 메뉴가 있어서

들어 가시기 전 참고하시면

메뉴 선택에 도움이 되겠죠? ㅎㅎ

안동장 내부 인테리어가 편안하고 깔끔하게

정리정돈이 잘 되어 있어요.

테이블 위에는 큼직하게 잘 보이는

메뉴가 있어서 주문할 때

좋은 것 같아요.^^ 

안동장은

회사 회식이나 가족모임하기 좋은 룸도

준비되어 있답니다.^^ 

​중국집 가면 늘 고민이죠~

인덕원중국집 안동장 메뉴

정말 많죠? ㅎㅎ

주문 들어가자마자 테이블에

등장한 아이들~!

중국요리 먹을 때

없으면 절대 안되는 애들이죵^^

ㅋㅋㅋ 

하트뿅뿅 ♥ ♥ ♥ 

오이로 아주 예쁘게

코디된 오삼튀김~!

끝내주는 비주얼에

솔빛은

츄~~~르릅!

입 맛을 다시공~! 

​인덕원중국집 안동장 메뉴 중

오삼튀김은

오징어와 돼지고기가 같이 들어가 있는

튀김 요리로

다른 중화요리 집에서

찾아보기 힘든 메뉴랍니다.

요 오삼튀김 소스 맛이 독특해서

여쭤보니 주방장님이 많은 연구 끝에

개발한 수제소스 메뉴라는데요~!

소스가 피쉬소스의 맛이 나더라구용~

겉은 바삭하고 속살은 야들야들 식감좋은

오삼튀김 맛 잊지 못해용.^^

우~왓!

요런거 보셨나요? ㅎㅎ

반반메뉴는 많이 있어도

세가지 맛을 맛 볼 수 있는 곳은

정말 흔치 않는데요~!

깐풍기 + 짜장 + 짬뽕에

12,000냥~

정말 착한 가격이죠?

우훗!​

​누구든지 중국집에 오면

고민 아닌 고민을 하게 되는데요~

짬뽕을 시켜 놓고 짜장면을 보면

짜장면이 먹고싶고

짜장면을 주문하면 짬뽕이

먹고싶은게 사람의 심리!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​요런 걱정 할 필요가 없다는 사실~!

세가지 맛을 골고루 맛 볼 수 있으니

일거삼득(?)이죵^^

요즘 늘어나는 혼밥족에게

완전 희소식~!

주저하지 마시고 주문하세용~

ㅋㅋㅋㅋㅋ​ 

​인덕원중국집 안동장에서

해물킬러 솔빛은

해물이 듬뿍 들어간 해물 간짜장을

주문했는데요~

​해물 간짜장은 7,500냥

오동통한 새우살이 듬뿍

얹어져 있고 양송이버섯이

먹음직스럽게 코디된 해물 간짜장과

짜장이 따로 나왔어요.

해물 간짜장에

해물이 어찌나 많이 들어있는지

면보다 해물이 헐~ 많은것 같아요.^^

일반적으로

중국집의 해물 간짜장이라고 해도

가물에 콩 나듯~

숫자로 헤아릴만큼 해물이 적게

들어가 있는 경우가 많은데요~

ㅠㅠ

안동장 삼선 짜장면 짜장을 그릇에

부어줍니당~

으~~~아!

완전 푸짐푸짐~ 

정말 먹음직스럽죠? ㅎㅎ

침샘 자극하는 비주얼에

솔빛은

군침을 꼴~깍!

삼켰다네용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인덕원중국집 안동장의 메뉴 중

해물 간짜장에 새우살이

탱글탱글~

어찌나 싱싱한지~!

쫄깃쫄깃한 면발과 입에 착착 붙는

짜장과 잘~ 어우러져

해물 간짜장의 진수를

맛 볼 수 있었다는~! 

호로록~호로록~!

양도 많아서 배가 든든~

요기 안동장은

인덕원 지역과 관양동 지역의 배달과 홀 영업을 

하고 있으며 홀에서는

오삼튀김 판매와 요일메뉴 판매,

맥주 무한리필을

1,500원에 판매한답니다.

완전 무지무지 착한가격이죠?

앗~싸!

[출처] 인덕원중국집 안동장|작성자 솔빛

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar

Author

Lv.19 MCCOZI  최고관리자
35,515 (79.1%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

나만의 단골집, 맛집, 추천 음식 

자유롭게 쓰시는 공간입니다.

글쓰기 클릭 > 분류를 선택하고 제목 입력

사진   1) 에디터 ( 글쓰는 부분 ) 우측상단 사진 버튼 클릭후 여러장의 사진 업로드 가능

2) 에디터 하단 첨부파일 추가 후 상단, 하단, 본문 선택 

[본문 삽입] -파일0 = {이미지:0}, 파일1 = {이미지:1} 본문에 넣을 곳에 삽입

ex) 안녕하세요 {이미지:0} 감사합니다 {이미지:1}

유튜브 - 링크 #1 부분에 유튜브링크 주소 복사 후 붙여 넣기

첨부파일로 동영상 업로드 - 첨부영상 + 첨부이미지(사진)을 같이 업로드 

제목, 내용, 제목+ 내용, 회원아이디, 이름으로 검색 가능

(회원아이디 검색 로그인시 가입시 작성했던  아이디로 검색)

(이름 검색 가입시 작성했던 닉네임으로 검색)

제목