홈 > 즐기고 > 먹을꼬지
먹을꼬지

옥길동 맛집 한상에 소 두마리 육즙

MCCOZI 0 1461 0 0

안녕하세요?^^ 
생각하는나무 솔빛이꿈꾸는세상 
인사드려용~!!! 

얼마 전 울 신랑이 
소고기를
실~컷 먹고 싶다고 하길래~
큰 맘 먹고
옥길동 맛집 한상에 소 두마리 
댕겨왔어요.ㅋ

으~~~아!
침샘 자극하는 때깔 신선한 
소고기들이 된장찌개와 함께
불판 위에서 울 싹싹부부를 
유혹하는데요~ㅋ
얼렁얼렁~ 익어랏!!

옥길동 맛집 한상에 소 두마리
2시간 기준 소고기 무한리필은 18,900원.

고급진 접시에 담겨나온 소한마리!
어쩜 소고기 때깔이 
이리도 신선하고 선명할 수 있을까요?!
굽기도 전에 군침이 입 안 가득 고였어요.
ㅠㅠ

불판이 달궈지는 동안 
돌판 위에 소고기가 지글지글~
먹음직스럽게 구워지고 있어요.
소고기 굽는 맛있는 고기향이
울 싹싹부부의 식욕에 강렬한 불을 지폈네요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄~~르릅!

옥길동 맛집 육회가 완전 별미인거 있죠!
고소한 깨소금 솔솔~
뿌려진 육회를 한젓가락 입에 넣으니
어찌나 부드럽고 고소한지
입 안에서 사르르르~
녹아져서 사라졌어요! ㅋ

불판 위에 
뚝배기 안에서 된장찌개가
보글보글~
불판 주변에 밑반찬으로 먹을 아이들이
준비되어 나왔어요.
상추와 깻잎, 콩나물파채, 무장아찌, 김치,
소금장, 쌈장, 기름장, 마늘이 있어요.

소한마리 순식간에 다 먹고 
한 번 더 리필한 소한마리에요~
리필한 소고기도 역쉬 
신선하고 육질의 색감이 끝내주죠?!

소고기와 함께 곁들여 먹으면
더욱 맛을 돋우워주는 된장찌개도 
무한리필로 드실 수 있어요.
양파링도 소고기의 육즙이 배어들어
달콤하고 고기의 풍미를 느낄 수 있답니다.

옥길동 맛집 소고기무한리필 소고기는
최상급 소고기로 45일이상 숙성된 
냉장 소고기 웻에이징 소고기랍니다.
소고기 맛을 최상으로 살려주는 
소금을 솔솔솔~
뿌려 먹는 맛!
잊을 수 없어요.^^

냉동된 소고기를 사용하지 않고
45일 이상 숙성한 웻에이징 소고기라서 
고기의 육질이 부드럽고 육즙이 살아있어
픙미를 느낄 수 있어요!!

옥길동 맛집은 
가성비 최고의 무한리필 소고기집으로
또 먹고픈 생각이 간절한 고기집이에요~
아무래도 조만간 울 사랑이들과 함께
푸짐하게 소고기 먹으러 가야겠어요!
ㅎㅎ

경기도 부천시 양지로171번길 29

032-343-5292

평일/주말 11:00~23:00

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar

Author

Lv.19 MCCOZI  최고관리자
35,515 (79.1%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

나만의 단골집, 맛집, 추천 음식 

자유롭게 쓰시는 공간입니다.

글쓰기 클릭 > 분류를 선택하고 제목 입력

사진   1) 에디터 ( 글쓰는 부분 ) 우측상단 사진 버튼 클릭후 여러장의 사진 업로드 가능

2) 에디터 하단 첨부파일 추가 후 상단, 하단, 본문 선택 

[본문 삽입] -파일0 = {이미지:0}, 파일1 = {이미지:1} 본문에 넣을 곳에 삽입

ex) 안녕하세요 {이미지:0} 감사합니다 {이미지:1}

유튜브 - 링크 #1 부분에 유튜브링크 주소 복사 후 붙여 넣기

첨부파일로 동영상 업로드 - 첨부영상 + 첨부이미지(사진)을 같이 업로드 

제목, 내용, 제목+ 내용, 회원아이디, 이름으로 검색 가능

(회원아이디 검색 로그인시 가입시 작성했던  아이디로 검색)

(이름 검색 가입시 작성했던 닉네임으로 검색)

제목