홈 > 프리마켓 > 참여후기
참여후기

대구 "228로떼플리마켓"

MCCOZI 0 782

안녕하세요 SC플리마켓입니다 

오늘은 월요일~! 

저번주 주말에 진행했던 플리마켓 후기 들려드리는 날이여요

요즘은 입에서 나오는 말 중에 절반 이상은 덥.다 예요 ㅎㅎ

날 더운데 다들 몸관리 잘하고 계신가요? 

전 닭죽 한그릇 먹어서 그런가 기운이 솟는듯해용

이럴때일수록 먹는거 잘드셔야해요~~~!!

그럼 주말에 진행했던 228로떼마켓 후기 시작합니다 

SC플리마켓의 본부입니다 

불편사항 문의사항을 받고있어요~!

SC플리마켓 본부에서는

각종 기부스티커와 작은 소품도 있으니 

구경오세요 :)

요즘들어 

의류 셀러분들이 많이 나오고 계세요 

오실때마다 파격적인 가격으로 판매를 하시니 

안살수가 없어요 

여성스럽고 러블리한 악세사리를 준비해오신 

르헤브블르 입니다

이 날 빈티지 원피스를 많이 준비해오신

오라이~~예요

투아미예요

여름에 착용하면 좋을 

귀걸이를 많이 준비해오셨어요 

이렇게나 깜띡하게 디피를 하다뇨

토리토이에서는 

다양한 핸드메이드 애견 스카프, 애견장난감, 애견의류를 판매중이세요

그리고

볼펜, 메모지 문구류도 판매중이니 오셔서 득템해가세요  

단골손님들이 많이 찾아준다는 S라온제나 악세사리와 

센트아리아 석고방향제 입니다~!

현재 세일가로 방향제를 판매하고 계세요 

선물용으로도 제격이쥬

새로운 귀걸이를 많이 준비해오신  

S라온제나에요 

다양한 핸드폰 케이스를 준비해오신

킨킨 

핫한 우드케이스도 있어요 

습고 덥하지만 

그런 날씨속에서도 

많은 분들이 지나간 플리마켓이었어요 

대구 사람들은 넘나 강하다 

의미가 새겨진 원석 팔찌와 발찌가 있는

밴지 ~!

건강팔찌도 있으니 많이 보러 오세요 

저도 친구선물용으로 하나 겟 

예쁜 여름용 원피스와 

다양한 여성의류가 있는 슈에터 입니다 

가격이 너무 착해요 

대명동에 매장도 오픈하시고 

이번에 여름물건 가지고 나오신 블랑쉬

모두 만원이었다는거 

실화죠..?

남녀노소 다 좋아하는 

슬라임 입니다 

데일리한 원피스를 많이 가지고 나오시는

오안 

이 날 아이스크림 하나 이상은 

무조건 먹어야하는 그런 날이었쥬....

독특하지만 

두고두고 입을 수 있는 의류를 많이 준비해오시는 

20년지기 입니다 

이름처럼 20년도 입을듯..ㅋㅋㅋ

심지어 가격도 세일가로 판매하세요 

어서 겟 하러 오세요 

이제 여름날이라 

야간마켓의 현장을 더 많이 보실 수 있을거에요 

낮에는 다들 숨을 못 쉴 정도로 더우니...

SC플리마켓 

228로떼마켓의 현장이었어요 

매주 금토일 마켓이 열리고 있으니 

많이 오셔서 득템해가세요 

SC플리마켓의 참여문의는

카카오톡 검색창에 SC플리마켓 친구 추가 후

플러스친구 톡으로 문의 해주시면 됩니다

(정확한 공지전달을 위해 셀러로 활동하시는 분은 반드시 
SC플리마켓 밴드가입을 해주셔야합니다)

카카오톡 검색창에서 SC플리마켓 검색 후 친구추가하시고 
대화창에서 밴드초대장을 받아 가입하세요!

#대구플리마켓 #대구프리마켓 
#플리마켓 #프리마켓 #대구마켓 
#SC플리마켓 #sc_fleamarket
#228공원 #228로떼플리마켓
#로떼플리마켓 #버거킹 #228
#더
Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar
0 Comments