홈 > 프리마켓 > 참여후기
참여후기

광주 광산구 "살랑가 프리마켓"

MCCOZI 0 592

9월 살랑가 프리마켓 소식(ft 원당산공원 생태놀이터)

8월 폭염으로 열리지 않았던

살랑가 프리마켓이

살랑살랑~~가을바람과 함께

원당숲 어울마루에서 열렸습니다.

날씨관계로 원당산 숲길에서 열렸던 살랑가 프리마켓이

9월엔 원당숲 어울마루 행복학습센터에서

추석을 앞두고

'살랑가 수공예 추석선물전'으로 찾아왔습니다.

led 조명등이에요

하드우드 중에서도 가장 가격이 높은 편에 속하는

프리미엄 원목인 월넛~~으로 만든 인테리어 조명등

자꾸자꾸 눈이 갔지만

최근에 구입을 해서 눈으로 감상만 했어요 

원당숲 어울마루 입구부터 실내까지~~

단미~~~도자기에서 한참동안

작가님과 이야기도 나누고

도자기도 만져보고

미니~~화병꽂이도 사서 같이온 지인에게 선물도하고

도자기라 무게가 있을줄 알았는데

너무 가볍고 모양도 특이해서

한참동안 보게 되더라구요

가격도 비싸지 않았다는 점!!!

마루도자기~~~

우리는 이곳에 볼일이 있었어요

저번 프리마켓에서

귀걸이를 구입했었는데

맘에들어~~

다시 구입하고 싶었거든요

지인은 선물용도 구입했어요~~

살랑가 프리마켓 속 작은 이벤트가 숨어 있었어요

저번달은

살랑가 프리마켓 사진을 인스타에 올리면 작은 선물을 주는 이벤트가 있었다고 해요 ㅜㅜ ㅋ

이번에는

살랑가 카페에 사진 5장을 올리면

사진에 보이는

먹거리 제품 몇가지가 들어 있는

작은 상자를 선물로

오호~~~

올리시는 모든 분께 드리는건 아니고

선착순 10분이였던가? ㅋㅋ

저는 다음달 이벤트를 참여해볼까 합니다.

그때는 어떤 선물이 기다리고 있을지~~???

날씨가 쌀쌀해지니 유독 눈에 들어왔던

뜨개작품들

감탄이 감탄이~~ㅋㅋ

넘나 귀여운 녀석들이 가득이었어요

풀잎공방은

위치 :신창지구 부영6차 앞골목 신가동 1042-2 번지

한달에 만원의 수업료를 내면

원하는 뜨개작품을 만들수 있다고 합니다.

당연 재료비는 별도겠죠~~^^

기초를 다지러 가봐야 하나~~

생각중이에요

손놀림이 예사롭지 않은 학생도 있었어요

작은 솔방울?로

반지며 팔찌를 순식간에 뚝딱~~

신기한듯 보고 있는 학생도 넘 귀여웠어요~~

추석 선물전이라고 해서

다양한 제품들을 기대했지만

저의 기대에는 미치지 못해서 조금 아쉬웠어요

그래도 제가 사고자 했던건 샀으니깐~~~^^

살랑가 구경을 마치고

평소 다니지 않았던

수완 인라이스케이트장쪽으로 내려갔는데

트리하우스,나무오르기 놀이대,통나무 정글짐,경사오르기등

총 14곳으로 조성한 생태놀이휴식공간 있었어요

중간중간 산책하면서

체험도하고 휴식도 취하기 좋은곳을 이제 알았다니

좀더~~주위를 둘러보는 시선을 가져야 겠습니다

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar
0 Comments
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.