홈 > 프리마켓 > 참여후기
참여후기

강원 "대관령 올림픽로드 프리마켓"

MCCOZI 0 696

날씨가 선선하고 하늘도 높고...

가을의 문턱에서... ^^

주말마다 나들이 가시는 분들을 위해 좋은 정보 알려드려요.

아이들과 함께 가보면 좋은 프리마켓 행사장!

제 2회 대관령 프리마켓이 곧 진행됩니다.

2018년 9월 15일 토요일 11시부터 17시까지!!

횡계로터리 앞 올림픽메달프라자에서 진행되니 참고하셔서

아이들과 함께 참여하세요 :)

대관령 내 주민들과 또는 단체가 만든 농 특산물들

수제 가공품 등을 전시 판매도 하고,

벼룩시장, 바자회 부스도 운영된다고 하니까

참여하면 구경하는 재미가 쏠쏠할 것 같아요.

맛있는 것도 여러가지 다양하게 먹구요 ^o^

지난 8월에 1회 대관령 올림픽로드 프리마켓이 성황리에 마무리되고

이번에 2회가 진행되는건데요~

맛간장, 인형, 반찬통, 수제청, 매듭공예품, 파프리카 등 20여가지 이상의 농특산물과 가공품등을 구매할 수 있으니

거리만 가깝다면 가족들과 함께~

9.15일 체크해두었다고 대관령 올림픽로드 프리마켓 고고씽!!

일반적인 가공품이 아니라,

대관령면 또는 평창군 내에서 활동하는 개인이나 단체가 만든걸

전시하고 판매하기 때문에

대관령면만의 문화를 가지고 있는 다양한 상품들을 구경할 수도 있고

동시에 구매까지 가능하니 만족스러운 올림픽로드 프리마켓 행사가 될 것 같아요.

어른들은 물론~ 아이들에게도 좋은 볼거리가 가득한 곳이라

1차에 이어 2차 대관령 올림픽로드 프리마켓도 인기가 많을 것 같아요.

프리마켓에서 간단하게 즐길 수 있는 푸드트럭 스타일 간편한 먹거리들도 많아요.

떡꼬치도 있고 양꼬치도 있고~ 더불어 맥주코너까지 ㅎㅎㅎ

꼬치에 맥주 한잔 드링킹!! 캬...ㅎㅎ

이 맛에 행사 참여하죠 ㅎㅎㅎㅎ

뿐만 아니라,

사전 또는 현장 참가 신청으로 집에서 사용하지 않고 있는 물품 들을

자유롭게 사고 팔 수 있는 장터 부스도 마련되니

만약 아이들과 함께 벼룩시장에 참여하게 된다면

아이들이 스스로 경제에 대한 개념을 접할 수 있는 기회가 되기 때문에

어마어마하게 좋은 기회가 아닐까 싶네요~

​제2회 대관령면 프리마켓!

올림픽로드 프리마켓에서는

전시 및 판매부스 상품중에서 직접 만들어볼 수 있는 체험부스도 마련되어 있어요.

향초나 비누, 홈카페드립 체험도 가능하고,

떡매치기, 풍선아트, 페이스페인팅등도 있어 아이들 흥미 끌기도 굳굳...ㅎㅎ

1차때 행사사진인데,

아이들은 물론, 어른들도 직접 체험 하면서 즐거워하는게

사진으로도 느껴지죠?

저는 프리마켓 가면 꼭 득템해오곤 해서, 정말 강추하는 행사에요.

2차 대관령 올림픽로드 프리마켓도 기대가 됩니다.

여행갈 계획이시라면 이 곳도 여정에 넣어보세요~ ^^

직접 참여해볼 수 있는 프리마켓.!

올림픽로드 프리마켓에서 아이들에게 경제력도 키워주시고~

향토 음식등 대관령면만의 문화를 가지고 있는 다양한 상품과 서비스도 제공받으세요~ 

재밌는 행사, 체험 부스도 있어 좋지만

대관령 복권 이벤트 SNS등록 이벤트가 핫하겠더라구요~

현장에서 복권을 긁어 기념품도 받을 수 있고

SNS에 대관령 / 프리마켓/ 올림픽로드 등 해시태그와 함께 사진을 올리면

소정의 기념품도 준다고해요!

제 1회에 이어 진행되는,

2018 2차 대관령 올림픽로드 프리마켓!

평창여행, 강릉여행 다녀오시면서 여정에 계획해도 좋겠고

근처에 사시는 분이라면~

토요일에 가볍게~ 나들이겸사 함께 다녀오세요 :)

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar
0 Comments