홈 > 배우고 > 공방/수업 소개
공방/수업 소개

광주 운암동 "다인" 키즈베이킹 클래스 체험

MCCOZI 0 422

키즈베이킹 클래스 체험 예약안내 광주 운암동 다인

프로그램 : 입체공룡쿠키만들기

아이들이 너무나 좋아하는 공룡 4종을

입체쿠키로 만들어보는 시간이에요

스테고사우르스

티라노사우르스

트리케라톱스

브라키오사우르스

(4마리 이름 외우기 힘들었어요ㅠㅠ)

※정원 : 최대 4명

※소요시간 : 1시간 - 1시간30분

아이들 연령에 따라

소요시간의 차이가 있을 수 있습니다

※원하시는 날짜 최소 이틀전에 예약해주세요

당일예약과 취소는 불가합니다

수업은 입금순으로 예약됩니다

※케이크 작업시간이 유동적이기 때문에

꼭 미리 예약해주셔야합니다^^

문의 : 010-3854-6780

카톡 : dainmade

인스타 다이렉트나 블로그댓글은

늦게 확인할수도있어요ㅠㅠ

https://www.instagram.com/dain_unam/

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar
0 Comments