홈 > 사고팔고 > 사고팔고
사고팔고

<퀼트 가방> 트립 퀼트 크로스 가방

MCCOZI 0 878
판매자 정보
판 매 자 : MCCOZI
전화번호 :
사업자등록번호 : 입력없음
이 메 일 : mccozi@naver.com
세부 사항
거래유형 : 판매
판매금액 : 39000 원
진행상태 : 판매중
마 감 일 : 2019-02-28

<트립 퀼트 크로스 가방>

퀴니퀼트의 인기 상품중 하나인 "트립 여권&통장 케이스"와 세트로 만들어본

크로스 퀼트 가방입니다.

같은 아플리케 디자인과 원단을 사용하여 여권케이스와 통일된 느낌이 나는 가방입니다.

지퍼 앞주머니가 있어 편리하게 사용하실수 있어요.

여행시에 간단한 소지품를 넣어 편하게 사용해 보세요. 여행도 한층 즐거울 듯 하네요.

트립 퀼트 여권 케이스와 함께 사용하시면 더욱 이쁘답니다. ^^

패키지는 "퀴니퀼트"에서 구매가능하세요.

Facebook GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Pinterest Pholar

Author

Lv.19 MCCOZI  최고관리자
35,725 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

사고팔고는 어려운 경기에 생산자분들의 상품을 직거래로 홍보 및 판매 할 수 있는 공간입니다. 

모꼬지닷컴의 모든 컨텐츠는 무료로 제공되며 SNS홍보 역시 무료로 이루어 지고 있습니다.

생산자와 소비자의 경계를 허물고 더 좋고 신선한 농·수·축산물 직거래가 이루어 질 수 있도록

최선의 노력을 다 하겠습니다. 

▶ 이 게시판은 무료로 작성이 가능하며 "모꼬지닷컴"에서는 생산자에게 금전적인 요구를 하지 않습니다.

6차산업의 근간을 마련 할 수 있는 정보공유 커뮤니티 사이트 모꼬지닷컴입니다.

상태 제목